首页 > 文件 > 重要文件
教育部办公厅关于举办2019年全国高校
体育教育专业学生基本功大赛的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

  为全面贯彻全国教育大会精神,落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》要求,切实提高高等学校体育教育专业办学质量,促进高校体育教育专业的综合改革与发展,培养一大批适应当前基础教育改革发展的中小学体育教师,展现新时代我国高校体育教育专业学生的专业素质和精神风貌,我部定于2019年7月上旬在天津体育学院举办2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛。

  全国高校体育教育专业学生基本功大赛属于教学交流型比赛,是对高校体育教育专业办学情况进行教学检查和评估的一项重要措施,通过此项活动开展,不断提高学校体育师资培养质量和体育教学水平。请各地将本通知转发至本地区设有体育教育专业的高校,根据《2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛竞赛规程》(见附件)要求,认真做好活动的各项准备工作。

  联系人及电话:许弘,66096472。

  附件:2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛竞赛规程                   

教育部办公厅

2018年11月27日

更多阅读
京ICP备10028400号-1版权所有:中华人民共和国教育部