首页 > 文件 > 工作通知
关于清理国家语委2014年度立项科研项目的通知

有关项目负责人:

  为进一步规范科研项目管理,提高项目质量,根据《国家语委科研项目管理办法》有关规定,我办决定对逾期未完成结项的2014年立项项目进行集中清理。现将本次清理工作的有关事项通知如下:

  一、清理范围

  2014年国家语委科研立项,已到结项时间但尚未结项的项目(详见附件)。

  二、清理要求

  上述项目须在2018年10月31日前完成结项鉴定,提交结项材料。因特殊原因需要延期的(最多延期一年),须填写《国家语委科研项目重要事项变更申请表》,详细说明延期理由及课题的研究进展情况,经所在单位审核同意并签署意见后报送我办,待批准后执行延期。延期时间到期仍未完成者将予以撤项。

  三、材料报送

  (一)项目结项需报送下列材料:

  1.《国家语委科研项目结项鉴定申请书》原件3份及电子版(word格式);

  2.项目成果原件1套(论文及研究咨询报告类成果可为复印件;未出版的书稿报送装订好的打印稿及出版合同,正式出版后补报)。

  (二)申请延期结项需报送下列材料:

  1.《国家语委科研项目重要事项变更申请表》原件3份;

  2.延期时间内拟开展的项目研究计划(单附)。

  四、注意事项

  (一)根据《国家语委科研项目管理办法》第二十六条规定,课题组主要成员变更须在中期检查前提交申请,中期检查后课题组成员不能再变化。

  (二)报送地址:北京市西城区西单大木仓胡同37号教育部语言文字信息管理司(100816)。

  联系人:杨斌

  联系电话:010-66097831

  电子版发送至:keyanban@moe.edu.cn

  (三)本通知所涉及的相关文件、表格请在“国家语委科研网”(www.ywky.org)下载。

  附件:国家语委2014年度立项未结项项目一览表

国家语委科研规划领导小组办公室

2018年5月7日

更多阅读
京ICP备10028400号版权所有:中华人民共和国教育部