首页 > 文件 > 工作通知
教育部科技司、社科司关于集中审核汇总2017年度高校科技、社科统计年报数据的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委):

  经研究,定于2018年3月21-23日在北京集中审核汇总2017年度高校科技、社科统计年报数据。请各省(区、市)教育厅(教委)有关单位派员报送科技、社科统计年报报表和数据。现将有关事项通知如下:

  一、报送材料

  1.2017年高校科技统计报表、社科统计报表、高等学校创新调查表和电子版数据。

  2.全国高校理工农医类科技机构库、科技期刊库、项目库及科技成果奖励库电子数据。

  3.全国高校人文社科专家库和机构库电子版数据,各省统计数据状态表。

  二、报送要求

  1.年报表必须有填表人、审核人和负责人的签章以及单位公章,以学校为单位报出。

  2.请报送数据的同志自带笔记本电脑,以便修改数据。

  三、其他事项

  时 间:2018年3月21-23日

  地 点:北京市海淀区学院路29号地大国际会议中心酒店

  酒店电话:010-82323888

  承办单位:中国地质大学(北京)

  会务咨询:崔永平 15811336686

  相关说明:规定时间内随时受理送交数据,审核验收无误后方可返回,在京食宿请提前自行安排。

教育部科技司 教育部社科司

2018年3月7日

更多阅读
京ICP备10028400号版权所有:中华人民共和国教育部