首页 > 文件 > 工作通知
关于公布2017年全国职业院校技能大赛(行业特色赛项)获奖名单的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,有关单位:

  2017年全国职业院校技能大赛行业特色赛项于6月14日至6月29日在重庆、甘肃等2个赛区分别举行。共有来自全国26个地区的267名选手参加了高职组4个项目的比赛。现将获得行业特色赛项一、二、三等奖的选手、优秀指导教师及所在学校名单予以公布(详见附件)。

  请各地结合实际,加大对大赛获奖选手的宣传表彰力度,充分利用比赛资源,发挥大赛对职业教育专业教学改革与建设的引领作用,促进人才培养与产业发展紧密结合,营造“崇尚一技之长,不唯学历凭能力”的良好氛围,推动我国职业教育事业不断取得新的发展。

  附件:2017年全国职业院校技能大赛(行业特色赛项)获奖名单

2016-2020年全国职业院校技能大赛组织委员会

2017年9月13日

更多阅读
京ICP备10028400号版权所有:中华人民共和国教育部