首页 > 文件 > 工作通知
关于召开2017-2018年度华夏基金会职教项目设备论证暨项目启动会的通知

河北、贵州、甘肃省教育厅:

  教育部与香港华夏基金会日前共同签署了2017-2018年度华夏基金会职业教育项目合作协议书,决定在你厅报送的河北省青龙满族自治县职业技术教育中心等5所学校,实施本年度华夏基金会职教项目,项目学校名单和支持内容见附件1。华夏基金会向5所学校各捐赠10万美元,用于建设实训基地,改善办学条件。为做好项目实施工作,决定召开本年度华夏基金会职教项目设备论证暨项目启动会。现将有关事项通知如下:

  一、时间、地点

  时间:2017年11月 15日,14日报到,会期1天。

  地点:甘肃省定西市临洮农业学校。会议报到住宿地点在临洮县政府招待所。

  二、主要内容

  根据本期项目目标要求、资助额度和项目学校提交的论证报告,研究论证各项目学校提出拟购置项目设备的合理性和可行性,确定项目设备最终购置清单。

  三、参会人员

  1. 教育部有关司局同志。

  2. 华夏基金会有关人士。

  3. 中国教学仪器设备有限公司有关同志。

  4. 有关专家。

  5. 项目学校每校2人。其中主管项目建设、能够决定项目相关事宜的校领导1人,熟悉项目设备技术要求的同志1人。

  四、其他

  1. 请各校将项目论证报告和拟购置项目设备清单一式5份带到会上备用。

  2. 参会人员食宿费用自理。

  3. 请参会人员填写参会回执(附件2),于11月8日前反馈临洮农业学校。

  4. 会后华夏基金会将考察甘肃省其他华夏基金会项目学校,请有关学校做好相关工作。

  5. 会务联系方式

  高赟 临洮农业学校校办主任

  电话:18093202752

  王凤舞 临洮农业学校项目办主任

  电话:18193282269

  学校办公室电话(传真):0932-2242234

  学校邮箱:409446972@qq.com

  学校地址:甘肃省定西市临洮县洮阳镇东大街146号

  临洮县政府招待所电话:0932-2246744

  县政府招待所地址:临洮县洮阳镇北大街31号

  请你们通知项目学校参会,指导学校做好项目工作。本期项目将于2018年开展校长和专业教师培训,届时另行通知。

  附件:1.项目学校名单和支持内容

     2.参会回执

教育部职业教育与成人教育司

2017年10月25日

更多阅读
京ICP备10028400号版权所有:中华人民共和国教育部