首页 > 文件 > 工作通知
教育部科技司关于组织开展第三届全国“百强报刊”教育部主管科技期刊推荐工作的通知

各有关高等学校:

  根据《关于开展第三届全国“百强报刊”推荐活动的通知》(新广出办发〔2017〕61号)要求,现就组织开展教育部主管在京科技期刊推荐工作有关事项通知如下。

  一、推荐条件

  1.教育部主管在京科技期刊可以申报“百强报刊”中的“百强科技期刊”项目,具体推荐条件及推荐标准详见《关于开展第三届全国“百强报刊”推荐活动的通知》(新广出办发〔2017〕61号)。

  2.凡有下列情况之一的报刊不能参加推荐:

  内容导向存在问题;2015年9月以来受到新闻出版光电行政管理部门行政处罚;2015年9月以来编校质量检查中确定为不合格。

  二、推荐工作安排

  1. 2017年9月25日前,各有关高校按照要求,根据自身办刊情况择优推荐1-3种科技期刊,将主办单位出具的推荐函、推荐表、参评样刊等推荐材料报送我司综合处,电子版发送至指定邮箱。

  2.报送方式:

  联系人及电话:林庆山、王 骁 010-66096358、6298

  材料报送地址:北京市西城区大木仓胡同35号教育部科技司综合处 100816

  邮箱:zh@moe.edu.cn

  教育部科技司

  2017年9月11日

更多阅读
京ICP备10028400号版权所有:中华人民共和国教育部