• 首页
当前位置:首页 > 公开 > 重要文件

关于印发《中央高校捐赠配比专项资金管理办法》的通知

财科教〔2018〕129号

党中央有关部门,国务院有关部委、有关直属机构,中央部门所属各高等学校:

  为引导和鼓励中央高校拓宽资金来源渠道,健全多元化筹资机制,进一步促进高等教育事业发展,从2009年起,中央财政设立了中央高校捐赠配比专项资金,为规范和加强项目资金管理,根据《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国公益事业捐赠法》《中华人民共和国慈善法》以及《财政部 教育部关于改革完善中央高校预算拨款制度的通知》(财教〔2015〕467号)等有关规定,我们制定了《中央高校捐赠配比专项资金管理办法》。现予印发,请遵照执行。

  附件:中央高校捐赠配比专项资金管理办法

财政部 教育部

2018年11月2日


扫一扫分享本页
来源:财政部
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001