当前位置:首页 > 新闻

甘肃:2022年普通高考考生完成第一次健康打卡

2022-05-26 来源:阳光高考网

  甘肃省教育考试院消息,目前,我省已完成2022年普通高考考生第一次健康打卡。2022年我省参加普通高考人数为195612,第一次已完成健康打卡人数为194479,未注册984人(全部为放弃考试考生),已注册未打卡149人。已打卡考生中,位于省内考生194410人,滞留外省考生69人。

  根据健康打卡情况,我省将分类设置考点考场,确保不因疫情影响考试,不因考试引发疫情传播,实现应考尽考目标。

  对健康码为绿码且在省内连续完成4次健康打卡考生,安排在正常考点考场考试。

  对健康码为绿码且打卡次数不足考生,由县(区)教育考试招生机构和卫生健康部门综合研判后安排在正常考点的隔离考场或隔离考点考场。

  对健康码为黄码考生,安排在隔离考点考场考试。

  对健康码为红码考生,安排在隔离考点隔离考场考试。

  对考前返甘滞留外省考生,安排在隔离考点隔离考场考试。

  返甘考生如在医院隔离,安排在医院考场考试。

(责任编辑:俞曼悦)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001