• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

多彩活动 充实暑期

2020-08-07 来源:新华网
  • 1/0
    8月5日,参加暑期“快乐足球营”培训班的小学员在江苏省连云港市院前小学足球场训练。 暑假期间,各种丰富多彩的课外活动让孩子们度过充实的假期。(新华社发 王春/摄)
  • 1/0
    8月5日,参加暑期“快乐足球营”培训班的小学员在江苏省连云港市院前小学足球场训练。 (新华社发 王春/摄)
  • 1/0
    8月4日,孩子们在四川省华蓥市现代刻字艺术创作培训基地学习现代刻字艺术。(新华社发 邱海鹰/摄)
  • 1/0
    8月5日,孩子们在安徽省亳州市花戏楼广场练习武术。(新华社发 刘勤利/摄)
  • 1/0
    8月5日,在安徽省亳州市花戏楼广场,孩子们在教练的指导下练习武术。(新华社发 刘勤利/摄)
  • 1/0
    8月5日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县的体育馆内,参加暑期“少儿篮球训练营”的小学员在教练的指导下练习带球弹跳。(新华社发 黄晓海/摄)
  • 1/0
    8月5日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县的体育馆内,参加暑期“少儿篮球训练营”的小学员在教练的指导下练习上篮。(新华社发 黄晓海/摄)
  • 1/0
    8月5日,孩子们在河北省唐山市丰南区一所少儿活动中心练习乒乓球。(新华社发 李秀清/摄)
  • 1/0
    8月5日,孩子们在河北省唐山市丰南区一所少儿活动中心学习平衡单车。(新华社发 李秀清/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001